Hochzeitsbuffet Exklusiv
Vollversion ab 50 Personen möglich
Vorspeisen:
Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
Garnelen im Kokosmantel auf Gurken-Melonen-Salat
Anti pasti misto nach ital. Art
Puten-Carpaccio auf Mango und Mozzarella,
mit Zitronenpfeffer verfeinert
bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
Partygebäck aus hauseigener Bäckerei
Hauptgerichte:
Rosa gegrillte Schweinelende mit Schinken umwickelt, dazu Soße von frischen Pilzen,
Kalbsbraten vom Kahlgründer Milchkalb mit Honig- Rosmarin überglänzt
diverse Edelfischfilets vor Ort frisch gegrillt,
Poulardenbrüstchen an leichter Tomatenjus mit Käse überbacken,
aus der vegetarischen Küche:
Gnocchis mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern
Pariser Grillkartoffeln, Fingernudeln, Serviettenknödelauflauf
Leicht geschmortes frisches Marktgemüse
Desserts:
Kokos pannacotta mit Ananassalat,
getrüffelte Mousse au chocolate,
frische Beeren, Schokobrunnen
Am späten Abend:
Hutzelgründer Salamisticks und Käsevariationen
mit Butter und Brot
pro Person € 39,90
Fachpersonal vor Ort pro Person und Stunde € 45,00´ zuüglich 19 % MwSt.
Sommerzeit – Grillzeit
Vorspeisen:
Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
bunter Blattsalat, Couscous-Salat, Nudelsalat, Schwedensalat,
Baguette, Ciabatta, Partybrötchen
Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:
Wahlweise: Steaks von Schwein, Entrecote vom Rind,
pollo fino von deutschen Hähnchen, Spare Rips,
verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße,
leckere Dips aus eigener Herstellung
Rosmarinkartoffeln, Gemüse-Fetapäckchen
Vegane Gemüsetaler, frische Champignons
Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis
Dessert:
Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail
je nach Zusammenstellung Pro Person ab € 26,90
Grillmeister pro Stunde € 49,00
Profi Grill (Gas oder Holzkohle) mit Brennmaterial leihen und reinigen € 69,00
Profi-Grillpavillon schwer entflammbar
mit Dunstabzug € 60,00
zuzüglich 19 % MwSt.
Streetfood Style
Vorspeisen:
Flammkuchenröllchen mit Schinken, Käse und Lauch,
Caprese-Spieße mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt, frisches Baguette
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Zucchini und Paprika
Hauptgerichte:
Hausgemachte Beefburger vom Kahlgründer Weiderind, bäckergebackene Buns
mit Bacon, Käse, Tomaten, und hausgemachter Burgersoße
Pulled pork burger über Nacht gesmoked, mit Cole slaw und Whiskey BBQ Dip, Röstzwiebeln
Hausgemachte Gemüsetaler mit leckerem Knobi-Dip
Gunzemicher grobe Bratwurst
frische Pommes rot, weiß, Guacamole, sour cream
Dessert auf der Feuertonne zubereitet:
Pancakes mit Ahornsirup, frischen Beeren und Vanille-Eis Pro Person € 26,90
Burgertonne leihen und reinigen inklusive Holz € 69,00
Friteuse inklusive Fett leihen und reinigen € 69,00
Grillmeister á € 49,00 pro Stunde
Die Preise verstehen sich zuzügl. 19 % MwSt
Italienisches Buffet
Vollversion ab 50 Personen möglich
Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen,
Anti-Pasti misto mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven, Feta,
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße
Carpaccio vom geräuchertem Schweinefilet mit Himbeerdressing
bunte Blattsalate mit Balsamico-Dressing,
frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen
Hauptgerichte:
Schweinefilet nach Saltim bocca Art mit Schinken und Salbei an leichter Weißweinsoße
Pollo fino Hähnchen mit ital. Kräuterwürzung und geschmolzenen Tomaten
Doradenfilets auf mediterranem Gemüse
Tortellini mit Käsefüllung und Rahmspinatcreme
Rosmarinkartoffeln, frisches Marktgemüse
Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen
Himbeerlasagne mit Quark-Mascarponecreme oder
Kokos panna cotta (vegan) mit Ananassalat
pro Person € 35,90
zuzügl. MwSt
Mediterranes Buffet
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Anti pasti misto mit gegrilltem Gemüse,
Südländische Salami- und Schinkenvariationen mit Melonen
bunter Blattsalat mit Feta, Oliven, Tomaten
mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Krautsalat, Tzatziki
Baguettevariationen
Hauptgerichte:
Pfannengyros aus der mageren Schweinekeule
Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella überbacken,
Hackbällchen mit Schafskäsefüllung,
Gnocchis "napoli" mit mediterranem Gemüse
Rosmarinkartoffeln,
Dessert.
Griechischer Joghurt mit karamelisierten Nüssen und Honig
pro Person € 26,90 zuzügl. MwSt
Klassisches Buffet
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich,
Schinkenauswahl mit Melonen,
Frischkäsepralinen mit Kräutern
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing, Baguettevariationen
Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten vom Weideochsen
an Burgundersoße
Schweinefilet gegrillt an Orangen-Pfeffersoße oder Champignon-Rahm
Putenoberkeule aus dem Rohr mit Cognac-Sahne-Soße,
Hackbällchen nach Hausfrauen Art oder vegane Gemüsetaler,
Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte
Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt
Dessert im Glas:
Mousse au chocolate mit Vanillesoße, Himbeerlasagne
Bayerische Creme mit frischem Obst,
pro Person € 32,90 zuzügl. MwSt
am späten Abend:
Käseauswahl, Butter, Brotkorb
pro Person € 3,00 zuzügl. MwSt.
Buffet Hüttengaudi
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen und Olivenöl
Brettjause von hausgemachtem Bauernschinken, alpenländischer Salami, gegrilltem Bauch,
Frischer Ackersalat mit Orangenfilets,
bayerischer Krautsalat mit Speck,
hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Bauernbrot
Hauptgerichte:
geschmorte Ochsenbacken vom Jungrind an Burgundersoße,
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße
Wiener Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken
aus der vegetarischen Küche: Kaspreßknödel
Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße,
Rosenkohl an Speckrahm und Vanille-Karotten
Dessert:
Frisch vor Ort zubereitet: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
Oder Bratapfeltiramisu im Glas
Pro Person € 29,90
Fachpersonal vor Ort pro Person und Stunde € 45.00
Alle Preise verstehen sich zuzüglich gesetzl Mwst.
Für reine Lebensmittelbestellungen werden 7 % fällig.
Möchten Sie sonstige Leistungen, wie Geschirr, Personal, Tischdecken und Dekoration dazu buchen, wird die gesamte Rechnung mit 19 % versteuert.
Gerne beraten wir Sie. Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Feier.
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