Hochzeitsbuffet Exklusiv

Vollversion ab 50 Personen möglich

 

Vorspeisen:

           Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
           Garnelen im Kokosmantel auf Gurken-Melonen-Salat
      Anti pasti misto nach ital. Art
           Puten-Carpaccio auf Mango und Mozzarella,
           mit Zitronenpfeffer verfeinert
           bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
           Partygebäck aus hauseigener Bäckerei 

Hauptgerichte:
           Rosa gegrillte Schweinelende mit Schinken                           umwickelt,  dazu Soße von frischen Pilzen,
           Kalbsbraten vom Kahlgründer Milchkalb mit Honig-                 Rosmarin überglänzt
           diverse Edelfischfilets vor Ort frisch gegrillt,
           Poulardenbrüstchen an leichter Tomatenjus mit Käse             überbacken,
           aus der vegetarischen Küche:
           Gnocchis mit mediterranem Gemüse und frischen                   Kräutern
           Pariser Grillkartoffeln, Fingernudeln,                                     Serviettenknödelauflauf
           Leicht geschmortes frisches Marktgemüse

 Desserts:
           Kokos pannacotta mit Ananassalat,
           getrüffelte Mousse au chocolate,
           frische Beeren, Schokobrunnen 

Am späten Abend:
      Hutzelgründer Salamisticks und Käsevariationen
          mit Butter und Brot

                             pro Person      €         39,90 

           Fachpersonal vor Ort  pro Person und Stunde € 45,00´                   zuüglich 19 % MwSt.

Sommerzeit – Grillzeit

Vorspeisen:

Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
bunter Blattsalat, Couscous-Salat, Nudelsalat, Schwedensalat, 
Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:

Wahlweise: Steaks von Schwein, Entrecote vom Rind,
pollo fino von deutschen Hähnchen, Spare Rips,
verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße,
leckere Dips aus eigener Herstellung
Rosmarinkartoffeln, Gemüse-Fetapäckchen
Vegane Gemüsetaler, frische Champignons
Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis       

Dessert:
     Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail

        je nach Zusammenstellung                Pro Person   ab € 26,90 

Grillmeister pro Stunde  € 49,00                                        
Profi Grill (Gas oder Holzkohle) mit Brennmaterial leihen und reinigen                          €         69,00

Profi-Grillpavillon schwer entflammbar
mit Dunstabzug € 60,00

zuzüglich 19 % MwSt.

Streetfood Style

Vorspeisen:

Flammkuchenröllchen mit Schinken, Käse und Lauch,
Caprese-Spieße mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt, frisches Baguette
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Zucchini und Paprika

Hauptgerichte:

Hausgemachte Beefburger vom Kahlgründer Weiderind, bäckergebackene Buns
mit Bacon, Käse, Tomaten, und hausgemachter Burgersoße

Pulled pork burger über Nacht gesmoked, mit Cole slaw und Whiskey BBQ Dip, Röstzwiebeln

Hausgemachte Gemüsetaler mit leckerem Knobi-Dip

Gunzemicher grobe Bratwurst

frische Pommes rot, weiß, Guacamole, sour cream

Dessert auf der Feuertonne zubereitet:

Pancakes mit Ahornsirup, frischen Beeren und Vanille-Eis                                                          Pro Person € 26,90

Burgertonne leihen und reinigen inklusive Holz € 69,00
Friteuse inklusive Fett leihen und reinigen  € 69,00

Grillmeister á € 49,00 pro Stunde

Die Preise verstehen sich zuzügl.  19 % MwSt

 

Italienisches Buffet

Vollversion ab 50 Personen möglich

Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen,
Anti-Pasti misto mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven, Feta,
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße
Carpaccio vom geräuchertem Schweinefilet mit Himbeerdressing
bunte Blattsalate mit Balsamico-Dressing,
frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte:

Schweinefilet nach Saltim bocca Art mit Schinken und Salbei an leichter Weißweinsoße
Pollo fino Hähnchen mit ital. Kräuterwürzung und geschmolzenen Tomaten
Doradenfilets auf mediterranem Gemüse
Tortellini mit Käsefüllung und Rahmspinatcreme
Rosmarinkartoffeln, frisches Marktgemüse

Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen
Himbeerlasagne mit Quark-Mascarponecreme oder
Kokos panna cotta (vegan) mit Ananassalat

                  pro Person €         35,90
                      zuzügl. MwSt 

Mediterranes Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

 Vorspeisen:
 Anti pasti misto mit gegrilltem Gemüse,
 Südländische Salami- und Schinkenvariationen  mit Melonen
 bunter Blattsalat mit Feta, Oliven, Tomaten
 mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
 Krautsalat, Tzatziki
 Baguettevariationen

Hauptgerichte:
Pfannengyros aus der mageren Schweinekeule
Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella überbacken,
Hackbällchen mit Schafskäsefüllung,
Gnocchis "napoli" mit mediterranem Gemüse
Rosmarinkartoffeln,

Dessert.  
Griechischer Joghurt mit karamelisierten Nüssen und Honig
                                    

        pro Person € 26,90     zuzügl.  MwSt

Klassisches Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich,
Schinkenauswahl mit Melonen,
Frischkäsepralinen mit Kräutern
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing,    Baguettevariationen

Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten vom Weideochsen
an Burgundersoße
Schweinefilet gegrillt an Orangen-Pfeffersoße oder Champignon-Rahm
Putenoberkeule aus dem Rohr mit Cognac-Sahne-Soße,
Hackbällchen nach Hausfrauen Art oder vegane Gemüsetaler,

Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte
Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt

Dessert im Glas:
Mousse au chocolate mit Vanillesoße, Himbeerlasagne
Bayerische Creme mit frischem Obst,       
        
pro Person  € 32,90 zuzügl. MwSt

am späten Abend:
Käseauswahl, Butter, Brotkorb     
               pro Person   €      3,00    zuzügl. MwSt.    

Buffet Hüttengaudi

         Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen und Olivenöl
Brettjause von hausgemachtem Bauernschinken, alpenländischer Salami, gegrilltem Bauch,
Frischer Ackersalat mit Orangenfilets,
bayerischer Krautsalat mit Speck,
hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Bauernbrot

Hauptgerichte:

geschmorte Ochsenbacken vom Jungrind an Burgundersoße,
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße
Wiener Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken
aus der vegetarischen Küche: Kaspreßknödel

Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße,
Rosenkohl an Speckrahm und Vanille-Karotten

Dessert:
Frisch vor Ort zubereitet: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
Oder Bratapfeltiramisu im Glas

                                                                                              Pro Person € 29,90

Fachpersonal vor Ort pro Person und Stunde € 45.00

Alle Preise verstehen sich zuzüglich gesetzl Mwst.

Für reine Lebensmittelbestellungen werden 7 % fällig. 

Möchten Sie sonstige Leistungen, wie Geschirr, Personal, Tischdecken und Dekoration dazu buchen, wird die gesamte Rechnung mit 19 % versteuert.


 


 

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