Streetfood Style
Vorspeisen:
Mini Wraps verschieden gefüllt, Caprese Spieße,
mexikanischer Tacco-Schicht-Salat
Hauptgerichte:
Hausgemachte Beefburger vom Kahlgründer Weiderind, bäckergebackene Buns
mit Bacon, Käse, Tomaten, und hausgemachter Burgersoße
Pulled pork burger über Nacht gesmoked, mit Cole slaw und Whiskey BBQ Dip, Röstzwiebeln
Gunzemicher-Bratwurst Hot dogs mit Gurkenrelish, Honig-Senf,
frische Steakhousepommes rot, weiß
Dessert auf der Feuertonne zubereitet:
Pancakes mit Ahornsirup und frischen Beeren,
Preis pro Person € 19,90
Leihgebühr Profi-Burgertonne € 49,00
Friteuse inclusive fett leihen und reinigen € 39,00
Grillchefs pro Stunde € 39,00
zuzüglich Anlieferung und Abholung
zuzüglich 19 % gesetzl. MwSt.
Hochzeitsbuffet Exklusiv
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
Garnelen im Kokosmantel auf Gurken-Melonen-Salat
Anti pasti misto nach ital. Art
Puten-Carpaccio auf Mango und Mozzarella,
bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
Partygebäck aus hauseigener Bäckerei
Hauptgerichte:
Rosa gegrillte Schweinelende mit Schinken umwickelt,
dazu Soße von frischen Pilzen,
Rinderentrecote sous vide gegart mit Burgundersoße,
frisch vom Brett tranchiert,
diverse Edelfischfilets vor Ort frisch gegrillt,
Poulardenbrüstchen an Zitronen-Thymian-Soße,
aus der vegetarischen Küche:
Gnocchis mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern,
Pariser Grillkartoffeln, Fingernudeln, Serviettenknödelauflauf
Leicht geschmortes frisches Marktgemüse
Desserts:
Kokos pannacotta mit Ananassalat,
getrüffelte Mousse au chocolate,
frische Beeren, Schokobrunnen
Am späten Abend:
Hutzelgründer Salamisticks und Käsevariationen
mit Butter und Brot
Preis pro Person € 33,90
Fachpersonal vor Ort
pro Person und Stunde € 35,00
zuzüglich Anlieferung, Abholung und MwSt.
Mediterranes Buffet
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Anti pasti misto mit gegrilltem Gemüse,
Südländische Salami- und Schinkenvariationen
bunter Blattsalat mit Feta, Oliven, Tomaten mit Balsamico-Dressing Krautsalat, Tzatziki, Baguettevariationen
Hauptgerichte:
Schweinemedaillons nach Gyros Art mit Schmandzwiebeln Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella Hackbällchen mit Schafskäsefüllung,
Gnocchis mit Kirschtomaten und Broccoliröschen,
Rosmarinkartoffeln,
Dessert:
Griechischer Joghurt mit karamelisierten Nüssen und Honig, Abholpreis pro Person € 21,90 zuzügl. MwSt
Sommerzeit – Grillzeit
Vorspeisen:
Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
bunter Blattsalat, Couscous-Salat, Nudelsalat, Schwedensalat,
Baguette, Ciabatta, Partybrötchen
Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:
Wahlweise: Steaks von Schwein, Entrecote vom Rind,
Putensteaks, Lammmedaillons, Spare Rips,
verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße,
leckere Dips aus eigener Herstellung
Rosmarinkartoffeln, Gemüse-Fetapäckchen
mediterranes Pfannengemüse oder frische Champignons,
Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis
Dessert: Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail
je nach Zusammenstellung Pro Person ab € 19,90
Grillmeister pro Stunde € 35,00 Profi Grill (Gas oder Holzkohle) mit Brennmaterial
leihen und reinigen € 49,00
Profi-Grillpavillon schwer entflammbar mit Dunstabzug € 60,00
zuzüglich Anlieferung und Abholung
und MwSt.
Italienisches Buffet
Vollversion ab 40 Personen möglich
Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen,
Anti-Pasti misto mit Zucchini, Auberginen, Paprika,
Champignons, Oliven, Feta,
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße,
italienischer Bohnensalat mit Mozzarella Perlen und Kirschtomaten frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen
Hauptgerichte:
Lammkeule „toscana“ mit Kräutern, Rotweinjus
Saltim bocca mit Schinken und Salbei gefüllt an leichter Weißweinsoße
Pollo fino Hähnchen mit ital. Kräuterwürzung
und geschmolzenen Tomaten
Fischfilets und Garnelen auf mediterranem Gemüse
Gnocchis mit Kirschtomaten und Broccoliröschen,
Rosmarinkartoffeln, Knoblauchbohnen, Vanillekarotten
Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen
Himbeerlasagne mit Quark-Mascarponecreme,
Mango panna cotta mit Ananassalat Abholpreis pro Person € 26,90 zuzügl. MwSt
Klassisches Buffet
Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich,
Schinkenauswahl mit Melonen,
Frischkäsepralinen mit Kräutern
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing, Baguettevariationen
Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten von der Färse an Burgundersoße
Schweinefilet gegrillt an Orangen-Pfeffersoße
oder Champignon-Rahm
Putenoberkeule aus dem Rohr mit Cognac-Sahne-Soße, Hackbällchen nach Hausfrauen Art,
Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt
Dessert im Glas:
Mousse au chocolate mit Vanillesoße, Himbeerlasagne Bayerische Creme mit frischem Obst,
pro Person € 26,90
am späten Abend:
Käseauswahl, Butter, Brotkorb pro Peron € 2,00
zuzüglich Lieferung und Mehrwertsteuer
Buffet Hüttengaudi Vollversion ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen
und Olivenöl
Brettjause von hausgemachtem Bauernschinken, alpenländischer Salami ,gegrilltem Bauch,
Frischer Ackersalat mit Orangenfilets,
bayerischer Krautsalat mit Speck,
hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Bauernbrot
Hauptgerichte:
geschmorte Ochsenbacken und Rinderhesse
vom Jungrind an Burgundersoße,
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße,
Wiener Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken
aus der vegetarischen Küche:
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Petersilie
Beilagen:
Serviettenknödelauflauf,
Rosenkohl an Speckrahm und Fingermöhren
Dessert:
Frisch vor Ort zubereitet: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
oder Bratapfeltiramisu im Glas Preis Pro Person € 22,90
Servicepersonal vor Ort pro Person und Stunde € 35,00
zuzüglich Anlieferung und Mehrwertsteuer
asiatisches Buffet:
ab 30 Personen möglich
Vorspeisen:
Chinesischer Glasnudelsalat mit Paprika und Chinagemüse
Frühlingsröllchen mit sweet chilli Dip
Garnelen im Kokosmantel mit Dip
Saté Spieße mit Erdnusssoße,
Chinakohl mit Mandarinen an Apfel-Dressing
frisches Baguette
Hauptgerichte:
Ente auf asiatischem Wokgemüse mit süß-sauer Soße,
Hähnchenpfanne chop soey mit Erdnüssen, Rindfleischpfanne scharf mit Paprika,
Champignons und Broccoli
Dazu Limonenreis,
gebratene Mie-Eier-Nudeln mit Lauch, Karotten und Sprossen
Dessert:
Limettenmousse mit Mangopüree,
Kokos panna cotta mit Ananassalat
Am späten Abend:
Tom kha gai Suppe mit Hühnerfleisch, Ingwer und Limonen
pro Person € 24,90 zuzügl. MwSt.
Gerne beraten wir Sie. Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Feier.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: