Streetfood Style

Vorspeisen:

Mini Wraps verschieden gefüllt, Caprese Spieße, 
mexikanischer Tacco-Schicht-Salat

Hauptgerichte:

Hausgemachte Beefburger vom Kahlgründer Weiderind, bäckergebackene Buns

mit Bacon, Käse, Tomaten, und hausgemachter Burgersoße

Pulled pork burger über Nacht gesmoked, mit Cole slaw und Whiskey BBQ Dip, Röstzwiebeln

Gunzemicher-Bratwurst Hot dogs mit Gurkenrelish, Honig-Senf,

frische Steakhousepommes rot, weiß

Dessert auf der Feuertonne zubereitet:

Pancakes mit Ahornsirup und frischen Beeren,          
Preis pro Person € 19,90

Leihgebühr Profi-Burgertonne           € 49,00

Friteuse inclusive fett leihen und reinigen € 39,00

Grillchefs pro Stunde                       € 39,00

zuzüglich Anlieferung und Abholung

zuzüglich 19 % gesetzl. MwSt.

 

 

Hochzeitsbuffet Exklusiv

Vollversion ab 30 Personen möglich
 

Vorspeisen:
           Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
           Garnelen im Kokosmantel auf Gurken-Melonen-Salat 
      Anti pasti misto nach ital. Art
           Puten-Carpaccio auf Mango und Mozzarella, 
           bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
           Partygebäck aus hauseigener Bäckerei

Hauptgerichte:
Rosa gegrillte Schweinelende mit Schinken umwickelt,       
dazu Soße von frischen Pilzen, 
Rinderentrecote sous vide gegart mit Burgundersoße, 
frisch vom Brett tranchiert,
diverse Edelfischfilets vor Ort frisch gegrillt,
Poulardenbrüstchen an Zitronen-Thymian-Soße,
aus der vegetarischen Küche: 
Gnocchis mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern,
Pariser Grillkartoffeln, Fingernudeln, Serviettenknödelauflauf 
Leicht geschmortes frisches Marktgemüse

Desserts:
Kokos pannacotta mit Ananassalat, 
getrüffelte Mousse au chocolate,
frische Beeren, Schokobrunnen

Am späten Abend:
Hutzelgründer Salamisticks und Käsevariationen 
mit Butter und Brot      

   Preis pro Person      €         33,90 

   Fachpersonal vor Ort
   pro Person und Stunde          €         35,00

zuzüglich Anlieferung, Abholung und MwSt.


Mediterranes Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

Anti pasti misto mit gegrilltem Gemüse, 
Südländische Salami- und Schinkenvariationen 
b
unter Blattsalat mit Feta, Oliven, Tomaten mit Balsamico-Dressing    Krautsalat, Tzatziki, Baguettevariationen

Hauptgerichte:
Schweinemedaillons nach Gyros Art mit Schmandzwiebeln           Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella Hackbällchen mit Schafskäsefüllung,
Gnocchis mit Kirschtomaten und Broccoliröschen, 
Rosmarinkartoffeln, 

Dessert: 
 Griechischer Joghurt mit karamelisierten Nüssen und Honig,                                           Abholpreis  pro Person € 21,90     zuzügl. MwSt

Sommerzeit – Grillzeit

Vorspeisen:

Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)

Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum

bunter Blattsalat, Couscous-Salat, Nudelsalat, Schwedensalat, 

Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:

Wahlweise: Steaks von Schwein, Entrecote vom Rind,

Putensteaks, Lammmedaillons, Spare Rips, 

verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße,

leckere Dips aus eigener Herstellung

Rosmarinkartoffeln, Gemüse-Fetapäckchen

mediterranes Pfannengemüse oder frische Champignons,

Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis    
Dessert:    Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail

 

        je nach Zusammenstellung                Pro Person   ab € 19,90 

Grillmeister                  pro Stunde  € 35,00                          Profi Grill (Gas oder Holzkohle) mit Brennmaterial 
leihen und reinigen                          €         49,00
Profi-Grillpavillon schwer entflammbar mit Dunstabzug                                                  €         60,00 
zuzüglich Anlieferung und Abholung

und MwSt.



Italienisches Buffet
Vollversion ab 40 Personen möglich

Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen, 
Anti-Pasti misto mit Zucchini, Auberginen, Paprika, 
Champignons, Oliven, Feta, 
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße, 
italienischer Bohnensalat mit Mozzarella Perlen und Kirschtomaten     frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte:
Lammkeule „toscana“ mit Kräutern, Rotweinjus
Saltim bocca mit Schinken und Salbei gefüllt an leichter Weißweinsoße
Pollo fino Hähnchen mit ital. Kräuterwürzung 
und geschmolzenen Tomaten
Fischfilets und Garnelen auf mediterranem Gemüse
G
nocchis mit Kirschtomaten und Broccoliröschen, 
Rosmarinkartoffeln, Knoblauchbohnen, Vanillekarotten

Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen
Himbeerlasagne mit Quark-Mascarponecreme, 
Mango panna cotta mit Ananassalat
                                                      Abholpreis pro Person €         26,90 zuzügl. MwSt


 

Klassisches Buffet

Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich, 
Schinkenauswahl mit Melonen,
Frischkäsepralinen mit Kräutern
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-Dressing,    Baguettevariationen

Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten von der Färse an Burgundersoße 
Schweinefilet gegrillt an Orangen-Pfeffersoße 
oder Champignon-Rahm
Putenoberkeule aus dem Rohr mit Cognac-Sahne-Soße,            Hackbällchen nach Hausfrauen Art,

Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte         Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt

Dessert im Glas:

Mousse au chocolate mit Vanillesoße, Himbeerlasagne           Bayerische Creme mit frischem Obst,                     

pro Person  € 26,90

am späten Abend:
           Käseauswahl, Butter, Brotkorb        pro Peron   €      2,00

zuzüglich Lieferung und Mehrwertsteuer


Buffet Hüttengaudi                                              Vollversion ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen 
und Olivenöl
Brettjause von hausgemachtem Bauernschinken, alpenländischer Salami ,gegrilltem Bauch, 
Frischer Ackersalat mit Orangenfilets,
bayerischer Krautsalat mit Speck, 
hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Bauernbrot

Hauptgerichte:
geschmorte Ochsenbacken und Rinderhesse 
vom Jungrind an Burgundersoße,
Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Rahmsoße,
Wiener Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken
a
us der vegetarischen Küche: 
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Petersilie

Beilagen:

Serviettenknödelauflauf,
Rosenkohl an Speckrahm und Fingermöhren

Dessert:

Frisch vor Ort zubereitet: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Vanilleeis
o
der Bratapfeltiramisu im Glas                                                                                            Preis  Pro Person € 22,90 

Servicepersonal vor Ort pro Person und Stunde      € 35,00

zuzüglich Anlieferung und Mehrwertsteuer

asiatisches Buffet:
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
Chinesischer Glasnudelsalat mit Paprika und Chinagemüse
Frühlingsröllchen mit sweet chilli Dip
Garnelen im Kokosmantel mit Dip
Saté Spieße mit Erdnusssoße,
Chinakohl mit Mandarinen an Apfel-Dressing      

frisches Baguette

Hauptgerichte:
Ente auf asiatischem Wokgemüse mit süß-sauer Soße,
Hähnchenpfanne chop soey mit Erdnüssen,         Rindfleischpfanne scharf mit Paprika, 
Champignons und Broccoli
Dazu Limonenreis, 
gebratene Mie-Eier-Nudeln mit Lauch, Karotten und Sprossen

Dessert:

Limettenmousse mit Mangopüree,
 Kokos panna cotta mit  Ananassalat 

Am späten Abend:

Tom kha gai Suppe mit Hühnerfleisch, Ingwer und Limonen 

                          pro Person      € 24,90 zuzügl. MwSt.


 

Gerne beraten wir Sie. Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Feier.

 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: