neu: Streetfoodevent

ab 30 Personen möglich

frische Salate der Saison

hausgemachte Beefburger mit knusprigem Bacon und cheese 
auf bäckergebackenen Buns mit Whiskey-BBQ Soße

Steakhouse Pommes frisch für Sie zubereitet

Westernsteaks vom saftigen Schweinenacken frisch vom Grill

Pulled pork mit haugemachtem Cole slaw und typisch rauchiger Soße

hausgemachte Veggietaler mit Grünkern und heimischen Produkten

Lemon cheese cake mit Himbeerlack

                                                  pro Gast € 15,00 

Leihgebühr Profi-Burgertonne           € 49,00

Grillchefs pro Stunde                       € 35,00

 

 

Gourmetbuffet Exklusiv

ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

Chilli Butter in kleinen Töpfchen mit frischem Baguette
Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
Anti pasti misto nach ital. Art
Puten-Carpaccio an Mango und Mozzarella
mit Zitronenpfeffer verfeinert an Balsamico
bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
Partygebäck aus hauseigener Bäckerei 

Hauptgerichte:
Medaillons von der Schweinelende mit Schinken umwickelt,
dazu Soße von frischen Pilzen,
Rinderentrecote rosa gebraten mit Burgundersoße, frisch vom Brett tranchiert
gegrillte Lachs- und Zanderfilets frisch vor Ort zubereitet
Poulardenbrüstchen an Zitronen-Thymian-Soße,  

Beilagen:
Pariser Grillkartoffeln, Butterspätzle, Serviettenknödeltarte
leichtes Sommergemüse,  

Desserts:
Dessertvariationen nach Jahreszeit in Fingerfoodschälchen 

Am späten Abend:
Käsevariationen und Salamisticks mit Butter und Brot

pro Person € 32,90 zuzügl. 19 % MwSt.


Mediterranes Buffet
ab 25 Personen möglich

Vorspeisen:
Anti pasti misto, Tomaten-Carpaccio mit Ruccola, Parmesanhobeln und Croutons
bunter Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Ciabatta, frisches Weißbrot 

Hauptgerichte:
Saltim bocca vom Schweinerücken mit Schinken und Salbei
an leichter Marsala-Soße
Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella überbacken, Hähnchenschenkel nach Gyros Art, Hackbällchen mit Schafskäsefüllung 

Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Penne

Dessert:
Solerocreme mit Pfirischen

pro Person € 17,90 zuzügl 19 %. MwSt


Grillbuffet nicht nur im Sommer

Vorspeisen:
Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison, Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:
Steaks von Schwein, Flanksteaks vom Weiderind, Pute in Curry, Wild und Lamm, 
Spare Rips, Gemüsepäckchen
verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße, leckere Dips aus eigener Herstellung
Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse oder frische Champignons
Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis   

Dessert:
Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail

Pro Person ab € 17,90 zuzügl. MwSt
je nach Zusammenstellung

Grillmeister pro Stunde € 35,00

Profi-Grill leihen und reinigen   € 49.00


Italienisches Buffet
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen, Anti-Pasti misto,
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße,
bunter Blattsalat mit Ruccola und Parmesanspänen an Balsamico-Dresssing,  frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte:
Lammkeule „toscana“ mit Kräutern, Rotweinjus
Saltim bocca vom Schweinerücken mit Schinken und Salbei gefüllt
an leichter Marsalasoße
Hähnchenbrust an Zitronen-Thymian-Soße
gegrillte Fischfilets und Garnelen auf mediterranem Gemüse,
Penne,  Rosmarinkartoffeln, Knoblauchbohnen,

Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen,
 Himbeerlasagne

pro Person € 24,90 zuzügl. 19 % MwSt


Klassisches Buffet
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich, Schinkenauswahl mit Melonen, 
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-.Dressing,
frz. Baguette

Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten an Burgundersoße
Schweinefilet an Orangen-Pfeffersoße,
Putenschnitzelchen in Knusperpanade,
Hackbällchen nach Hausfrauen Art,

Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte
Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt
 

Dessert:
Mousse au chocolate, Bayerische Creme mit frischem Fruchtsalat,  

am späten Abend:
Käseauswahl, Butter und Brotkorb

pro Person € 23,90 zuzügl. 19 % MwSt

 

Buffet Alpenklang
ideal für die kalte Jahreszeit

ab 30 Personen

Vorspeisen:
Grießnockerlsuppe 
Carpaccio vom Allgäuer Emmentaler mit Walnüssen und Olivenöl
frischer Ackersalat mit Speckcroutons, 
bayerischer Krautsalat mit Speck
frisches Sauerteigbrot
 

Hauptgerichte:
geschmorte Ochsebacke vom Jungrind an kräftiger Burgundersoße
Wiener Rahmtöpfchen
(Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons und Käse überbacken),
Käsespätzle

Beilagen:
Serviettenknödeltorte, Grillkartoffeln,
Wintergemüse mit Rosenkohl, Kohlrabi und Fingermöhren

Dessert: Bratapfeltiramisu oder Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

pro Person € 19,90 zuzügl. 19 % MwSt

 

Gerne beraten wir Sie. Seien Sie Gast auf Ihrer eigenen Feier.

 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: