Aus aktuellem Anlass!

Wir sind stolz auf unser Handwerk und lieben das, was wir tun.

Umso mehr erschüttern uns die derzeitigen Diskussionen um Masseninfektionen... und unhaltbare Zustände in der Fleischindustrie. Daraus resultiert bei vielen Verbrauchern, dass der Fleischgenuss grundsätzlich in Frage gestellt wird.

Im Handwerk ist das allerdings ganz anders. Sowohl die Abläufe, als auch die Rahmenbedingungen sind völlig anders. Wir arbeiten ausschließlich mit ausgebildeten Fachkräften, Personen, die uns wichtig sind.

  Es werden hochwertige und handwerkliche Produkte hergestellt. Der respektvolle Umgang mit unseren Mitarbeitern steht hier ebenso im Vordergrund wie der Umgang mit den Tieren .

Wir, die Landmetzgerei Horst Cibis sind stolz darauf, unseren geschätzten Kunden nach wie vor bestes Qualitätsfleisch aus hauseigener Schlachtung  bieten zu können. Unser Schlachtvieh beziehen wir ausschließlich von regionalen Bauernhöfen unseres Vertrauens. Dabei steht die langjährige Zusammenarbeit und der enge Kontakt zu unseren Landwirten für uns im Vordergrund. Die Haltungsbedingungen, Fütterung und Rasse sind für Fleischermeister Horst Cibis von großer Bedeutung, denn diese tragen zum Erlangen einer hervorragenden Fleischqualität bei.

Sind Sie kritisch wenn es um den Genuss von Fleisch- und Wurstwaren geht? Sprechen Sie uns und unsere qualifizierten Mitarbeiter gerne an. Von uns bekommen Sie offene und ehrliche Antworten. Entscheiden Sie selbst, ob Ihnen Qualität und Herkunft wichtig ist.

Wir freuen uns auf Sie!