Gourmetbuffet Exklusiv
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:

Chilli Butter, Kräuterbutter und Schinkenschmalz in kleinen Töpfchen
mit frischem Bauernbrot
Lachs-Spinat-Röllchen mit Frischkäse
Vitello tonato mit Kapern-Thunfisch-Soße
Puten-Carpaccio mit Mango und Mozzarella
mit Zitronenpfeffer verfeinert an Balsamico
bunte Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing
Partygebäck aus hauseigener Bäckerei 

Hauptgerichte:
Medaillons von der Schweinelende mit Schinken umwickelt,
dazu Soße von frischen Pilzen,
Rinderentrecote rosa gebraten mit Burgundersoße, frisch vom Brett tranchiert
gegrillte Lachs- und Zanderfilets frisch vor Ort zubereitet
Poulardenbrüstchen an Zitronen-Thymian-Soße,  

Beilagen:
Pariser Grillkartoffeln, Butterspätzle, Serviettenknödel
Gemüsearrangement mit Kräuterbutter überglänzt,  

Desserts:
Dessertvariationen nach Jahreszeit in Fingerfoodschälchen 

Am späten Abend:
Käsevariationen und Salamisticks mit Butter und Brot

pro Person € 29,90 zuzügl. 19 % MwSt.


Mediterranes Buffet
ab 25 Personen möglich

Vorspeisen:
Anti pasti misto, Tomaten-Carpaccio mit Ruccola, Parmesanhobeln und Croutons
bunter Blattsalat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Ciabatta, frisches Weißbrot 

Hauptgerichte:
Saltim bocca vom Schweinerücken mit Schinken und Salbei
an leichter Marsala-Soße
Putensteaks mediterran an pikanter Tomatenjus mit Mozzarella überbacken, Hähnchenschenkel nach Gyros Art, Hackbällchen mit Schafskäsefüllung 

Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Penne

Dessert:
Himbeer- oder Pfirsichlasagne

pro Person € 16,90 zuzügl 19 %. MwSt


Grillbuffet nicht nur im Sommer

Vorspeisen:
Anti-pasti (eingel. Gemüse nach ital. Art)
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison, Baguette, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte frisch vor Ort zubereitet:
Steaks von Schwein, Rind, Pute, Wild und Lamm, Spare Rips, Gemüsepäckchen
verschiedene Bratwürstchen, diverse Spieße, leckere Dips aus eigener Herstellung
Rosmarinkartoffeln, mediterranes Pfannengemüse oder frische Champignons
Lachssteaks, Zanderfilets und Garnelenspieße gegen Aufpreis     von € 5,-- pro Person

Dessert:
Dickmilchmousse mit Waldbeerencocktail

Pro Person ab € 17,90 zuzügl. MwSt

Grillmeister pro Stunde € 35,00

Profi-Grill leihen und reinigen   € 49.00


Italienisches Buffet
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Melonen, Anti-Pasti misto,
Vitello tonnato mit Kapern-Thunfisch-Soße,
bunter Blattsalat mit Ruccola und Parmesanspänen an Balsamico-Dresssing,  frisches Stangenweißbrot, Ciabatta, Partybrötchen

Hauptgerichte:
Lammkeule „toscana“ mit Kräutern, Rotweinjus
Saltim bocca vom Schweinerücken mit Schinken und Salbei gefüllt
an leichter Marsalasoße
Hähnchenbrust an Zitronen-Thymian-Soße
gegrillte Fischfilets und Garnelen auf mediterranem Gemüse,
Penne,  Rosmarinkartoffeln, Knoblauchbohnen,

Dessert:
Cantouccinicreme mit Pfirsichen und gerösteten Mandelblättchen,
 Himbeerlasagne

pro Person € 24,90 zuzügl. 19 % MwSt


Klassisches Buffet
ab 30 Personen möglich

Vorspeisen:
gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrelen, Sahnemeerrettich, Schinkenauswahl mit Melonen, 
Schwedensalat, Blattsalat mit Sahne-Joghurt-.Dressing,
frz. Baguette

Hauptgerichte:
Rinderschmorbraten an Burgundersoße
Schweinefilet an Orangen-Pfeffersoße,
Putenschnitzelchen in Knusperpanade,
Hackbällchen nach Hausfrauen Art,

Beilagen:
Butterspätzle, hausgemachte Klöße oder Serviettenknödeltorte
Kaisergemüse mit Soße Hollandaise überglänzt
 

Dessert:
Mousse au chocolate, Bayerische Creme mit frischem Fruchtsalat,  

am späten Abend:
Käseauswahl, Butter und Brotkorb

pro Person € 22,90 zuzügl. 19 % MwSt

 

Buffet Alpenklang
ideal für die kalte Jahreszeit

ab 30 Personen

Vorspeisen:
Grießnockerlsuppe oder Fritatensuppe
frischer Ackersalat mit Speckcroutons, 
hausgemachtes Gänselieselschmalz
mit frischem Bauernbrot
 

Hauptgerichte:
geschmorte Ochsenrippe vom Jungrind an kräftiger Burgundersoße
Wiener Rahmtöpfchen
(Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons und Käse überbacken),
Käsespätzle

Beilagen:
Serviettenknödeltorte, Grillkartoffeln,
Wintergemüse mit Rosenkohl, Kohlrabi und Fingermöhren

Dessert: Bratapfeltiramisu

pro Person € 18,90 zuzügl. 19 % MwSt

 

 

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:
 

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

 

  • * Pflichtfelder